Zum Inhalt springen | Zur Navigation springen

Kinder sind unsere Zukunft, wir fördern ihre Bildung und Erziehung

Helfen Sie mit!

Der Verein

Der Verein zur Förderung der Grundschule Groß Stöckheim wurde 1991 gegründet. Der Förderverein dient ausschließlich gemeinnützigen Zwecken wie z.B:

• Bei Bedarf finanzielle Unterstützung aller Schüler und Schülerinnen der Grundschule Groß Stöckheim bei der Beschaffung von Lernmitteln, Finanzierung von Klassenfahrten oder Schulexkursionen etc.
  • Finanzielle Unterstützung von schulischen Sonderveranstaltungen wie z.B. der Fahrt in die Autostadt, der Autorenlesungen etc.
  • 1 x monatlich stattfindendes gesundes Frühstück für alle Schüler und Schülerinnen.
  • Finanzielle Unterstützung der Schule bei Anschaffungen, die nicht vom Schulbudget abgedeckt werden, wie z.B. Notenständer, Sportgeräte, CD Player, Landkarten etc.
  • Jährliche Bücherkiste für die Schulbücherei.

• Frau Clod (1. Vorsitzende)
  • Herr Sastedt (2. Vorsitzender)
  • Herr Hennecke (3. Vorsitzender)
  • Frau Junker (Kassenwartin und Schriftführerin)
  •  Frau Graf (Kassenprüferin)

Ihre Unterstützung

Der Förderverein ist ein eingetragener Verein und finanziert sich ausschließlich über Mitgliedsbeiträge und Spenden. Der Mitgliedsbeitrag beträgt pro Schuljahr  12,-€ pro Familie (nicht pro Schulkind). Auf Wunsch wird für den Beitrag oder sonstige Spenden eine steuerliche absetzbare Spendenbescheinigung ausgestellt.

Mitglied des Fördervereins kann jeder durch Ausfüllen der Beitrittserklärung (623 KB) werden.

Bei Rückfragen oder Anregungen wenden Sie sich bitte an:

Claudia Clod (1. Vorsitzende)

Sollten Sie nicht das Lastschriftverfahren nutzen wollen, können Sie ihren Betrag auch gerne direkt überweisen. Nutzen Sie dafür bitte…

…unsere Bankverbindung

Empfänger: Verein zur Förderung der Grundschule Groß Stöckheim e.V.

BIC: NOLADE2HXXX

Norddeutsche Landesbank Girozentrale

Verwendungszweck: Spende, (Name+vollständige Anschrift für Spendenbescheinigungen)

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!